Салат «Три мушкетера»

Салат «Три мушкетера» Салаты
Салат «Три мушкетера»


Подготовить все необходимые продукты для салата «Три мушкетера». Рыбу лучше использовать холодного копчения, так салат получается более ярким и аппетитным.

Салат «Три мушкетера»

В сковороде разогреть буквально ложку масла, выложить стручковую фасоль и поджарить ее 3-4 минуты. Так как фасоль замороженная, то она уже предварительно бланшированная, поэтому процесс быстрый.

Салат «Три мушкетера»

Добавить к фасоли кукурузу и поджарить все еще около одной минуты.

Салат «Три мушкетера»

Овощи остудить и переложить в салатник.

Салат «Три мушкетера»

Красную рыбу нарезать довольно крупными пластинами, переложить рыбу в салат.

Салат «Три мушкетера»

Добавить в салат ложку майонеза, соль и молотый перец. Перемешать всё и подавать салат к столу — салат «Три мушкетера» готов.

Салат «Три мушкетера»

Приятного аппетита!

Салат «Три мушкетера»

Салат «Три мушкетера»

Салат «Три мушкетера» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт