Творожный терин

Творожный терин Вторые блюда
Творожный терин


  • Арахис


    180 г

  • Кукурузные палочки

    (не сладкие)

    1 пач.

  • Масло сливочное

    (сливочное)

    80 г

  • Творог


    250 г

  • Сливки


    200 г

  • Крабовое мясо


    150 г

  • Креветки


    100 г

  • Паста

    (креветочная, у меня была закуска
    «Пикник»)

    1 пач.

  • Икра рыбная

    /

    Икра

    (красная,можно из
    водорослей)

    50 г

  • Яйцо куриное

    (белок)

    1 шт

  • Лук зеленый


    25 г

  • Зелень


    25 г

  • Желатин

    (растворимый)

    14 г

  • Вода

    (для желатина)

    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Творожный терин


    Из раздавленого скалкой арахиса,
    кукурузных палочек и масла сделать
    тесто

  • Творожный терин


    Выложить его,хорошо придавливая,
    в емкость.Предварительно застелив
    ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана…

  • Творожный терин


    В сбитые до однородности сливки,творог
    добавить креветочную пасту,зелень
    Подсол и приправы по вкусу!

  • Творожный терин


    Взбитый до пик белок

  • Творожный терин


    Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки
    и икру осторожно перемешать с творожной массой.
    Ввести заранее растворенный и остывший желатин.
    можно оставит пару креветок для украшения!

  • Творожный терин


    Выкладываем всю массу на корж и отправляем
    в холод, до полного застывания.

  • Творожный терин


    Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке!
    Вынимаем,придаем приличную форму
    и украшаем…

  • Творожный терин


    Слегка смазав подсоленым желатином,
    выкладываем украшалки.Посде застывания
    смазываем их сверху.Для закрепления.

  • Творожный терин


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт