Арахис
—
180 гКукурузные палочки
(не сладкие)
—
1 пач.Масло сливочное
(сливочное)
—
80 гТворог
—
250 гСливки
—
200 гКрабовое мясо
—
150 гКреветки
—
100 гПаста
(креветочная, у меня была закуска
«Пикник»)
—
1 пач.Икра рыбная
/
Икра
(красная,можно из
водорослей)
—
50 гЯйцо куриное
(белок)
—
1 штЛук зеленый
—
25 гЗелень
—
25 гЖелатин
(растворимый)
—
14 гВода
(для желатина)
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Из раздавленого скалкой арахиса,
кукурузных палочек и масла сделать
тесто -
Выложить его,хорошо придавливая,
в емкость.Предварительно застелив
ее пищевой пленкой!!!!!Я забыла и была наказана… -
В сбитые до однородности сливки,творог
добавить креветочную пасту,зелень
Подсол и приправы по вкусу! -
Взбитый до пик белок
-
Разбитые в блендере крабовое мясо,креветки
и икру осторожно перемешать с творожной массой.
Ввести заранее растворенный и остывший желатин.
можно оставит пару креветок для украшения! -
Выкладываем всю массу на корж и отправляем
в холод, до полного застывания. -
Окунув емкость в кипяток,как я вспоминала о пленке!
Вынимаем,придаем приличную форму
и украшаем… -
Слегка смазав подсоленым желатином,
выкладываем украшалки.Посде застывания
смазываем их сверху.Для закрепления. -
Приятного аппетита!