Суфле с бататом и орехами

Суфле с бататом и орехами Десерты
Суфле с бататом и орехами


Описание приготовления:

Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.

Суфле с бататом и орехами - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.

Суфле с бататом и орехами - фото шаг 2

2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.

Суфле с бататом и орехами - фото шаг 3

3. Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.

Суфле с бататом и орехами - фото шаг 4

4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт