Подготовьте ингредиенты для винегрета с грибами и красной фасолью (консервированной). Заранее отварите до готовности картофель, свеклу, морковь в мундире. На это уйдет порядка часа. Овощи остудите, снимите кожуру.
Чистые шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками и обжарьте до золотистого оттенка на сковороде с добавлением растительного масла. Остудите.
Мелкими кубиками нарежьте картошку, сваренную в мундире и очищенную.
Порубите соленые огурцы, репчатый лук и немного зеленого.
Добавьте нарезанные также кубиками вареные и очищенные свеклу и морковь.
Прибавьте консервированную фасоль без лишней жидкости-рассола. Заправьте постным маслом, соком лимона, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все слои.
Винегрет с грибами и фасолью (красной консервированной) подавайте сразу после заправки.
Приятного аппетита!