Рис с чесноком по-японски

Рис с чесноком по-японски Блюда из круп
Рис с чесноком по-японски


Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!

  • Рис


    200 г

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Рис с чесноком по-японски


    Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ «Мистраль»

  • Рис с чесноком по-японски


    Мелко режем и обжариваем чеснок

  • Рис с чесноком по-японски


    Добавляем и обжариваем рис

  • Рис с чесноком по-японски


    Кладем яйца, перемешиваем

  • Рис с чесноком по-японски


    Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт