Пирожки творожные с луком

Пирожки творожные с луком Вторые блюда
Пирожки творожные с луком


  • Творог

    (домашний)

    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сода

    (гашенная уксусом)

    0.5 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    100 мл

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Пирожки творожные с луком


    Замесить мягкое тесто, придать форму шара и дать отдохнуть 10-15 мин.

  • Пирожки творожные с луком


    Пока тесто «отдыхает» нарежем зеленый лук и на терке натрем вареные яйца.Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса.

  • Пирожки творожные с луком


    Раскатать тесто в форме «колбаски»и нарезать на небольшие кусочки из которых будем делать лепешки и наполнять их фаршем.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт