Дыня с желе

Дыня с желе Десерты
Дыня с желе


Приготовил :  

18.01.2011
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины.

Описание приготовления:

Залить желатин водой в жаропрочной миске. Дать постоять примерно 5 минут. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой и помешивать, пока желатин не растворится, от 2 до 3 минут. Добавить мяту, снять с огня и дать постоять 10 минут. Убрать мяту, выжать жидкость из листьев в желатиновую смесь. Добавить ликер из черной смородины и вылить смесь в форму для желе. Охладить желе 30 минут, затем поставить в холодильник на 15 минут (или на ночь).

Ложкой выложить желе в центр каждой половины дыни. Украсить мятой и сразу подавать.

Оценить рецепт Дыня с желе:

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт