Приготовил : Koch
18.01.2011
Время приготовления:
25 мин
Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.
Описание приготовления:
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.
Оценить рецепт Фрукты в желе:
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: