Фрукты в желе

Фрукты в желе Десерты
Фрукты в желе


Приготовил :  

18.01.2011
Время приготовления:


25 мин


Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.

Описание приготовления:

Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.

Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.

Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.

Оценить рецепт Фрукты в желе:

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт