Яйцо куриное
—
4 штМука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Молоко
—
1 стак.Сахар
—
1/2 ч. л.Филе куриное
—
300 гГрибы
(любые)
—
50 гСыр мягкий
—
150 гЛук репчатый
—
1 штСметана
—
100 гМасло растительное
—
3 ст. л.Укроп
—
1 пуч.Петрушка
—
1 пуч.Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
-
Грибы мелко нарезать.
-
Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить.
-
Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части.
-
Зелень мелко нарезать.
Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова! -
Яйца, сахар, муку, соль соединить. Добавить молоко, взбить.
Массу разделить на 4 части. На сковороде из каждой части пожарить блины (всего будет 4 блина). Жарить каждый блин примерно 10 минут с двух сторон. -
Начинку положить на блинчики и завернуть.
-
Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра.
В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку! -
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке!
-
Ну а это блинчики в разрезе!
-
Приятного всем аппетита!!!