Описание приготовления:
Попробуйте восхитительное сочетание тыквенного мороженого с имбирным печеньем.
1. В миске перемешать 1/4 стакана молока и кукурузный крахмал, отложить в сторону. В кастрюле перемешать оставшееся молоко, сливки, сахар, кукурузный сироп и соль. Довести до кипения на среднем огне.
2. Варить 4 минуты, добавить крахмальную смесь. Довести до кипения и варить, помешивая, пока масса не загустеет, около 2 минут.
3. Поместить сливочный сыр в миску, влить 1/4 стакана горячей молочной смеси и взбить до однородной массы. Затем взбить с оставшейся молочной смесью.
4. Добавить тыквенное пюре, ванильный экстракт, имбирь и корицу.
5. Вылить смесь в полиэтиленовый мешок, запечатать и погрузить в миску с ледяной водой.
6. Залить смесь в машину для мороженого и следовать инструкциям изготовителя.
7. Выложить мороженое в контейнер для хранения и замораживать около 2 часов в морозильной камере.
8. Убрать мороженое из морозилки и перемешать с измельченным имбирным печеньем и виски, если используется. Поместить мороженое обратно в морозильную камеру и замораживать от 2 1/2 часов до 1 недели.