Морковный рис

Морковный рис Вторые блюда
Морковный рис


  • Рис

    («Ориент» белый длиннозерный ТМ «Мистраль»)

    150 г

  • Морковь


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Брокколи


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Шафран

  • Куркума

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Морковный рис


    Для приготовления гарнира я взяла рис белый длиннозерный » Ориент» ТМ «Мистраль».

  • Морковный рис


    Морковь почистить и натереть на крупной терке. Брокколи мелко нарезать. Лук нарезать соломкой.

  • Морковный рис


    Сложить морковь в большую кастрюлю, добавить лук, рис и брокколи.

  • Морковный рис


    Влить 350 мл воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду.

  • Морковный рис


    Добавить соль по вкусу, куркуму и шафран. Все хорошо перемешать. Гарнир готов.

  • Морковный рис


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт