Мясная запеканка от Ади

Мясная запеканка от Ади Блюда из мяса
Мясная запеканка от Ади


Когда попробовала эту запеканку, то рецепт просто стащила!
Просто и очень вкусно! Приготовьте дома, разогрейте на мангале.
Ароматная запеканка хороша горячая, но и холодная тоже прекрасна!
Угощайтесь!

  • Фарш мясной

    (свинина 250 г, говядина 250 г)

    500 г

  • Бекон


    200 г

  • Моцарелла


    200 г

  • Соевый соус

    («Киккоман»)

    3 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Перец болгарский

    (красного и желтого)

    1/4 шт

  • Мясная запеканка от Ади


    Среднего размера сковороду, которую можно поставить в духовку,
    выкладываем беконом, чтобы концы бекона свисали.

  • Мясная запеканка от Ади


    Фарш поперчить, добавить 1 ст. л. соевого соуса «Киккоман».
    Перемешать.

  • Мясная запеканка от Ади


    Выкладываем на дно застеленной сковородки.

  • Мясная запеканка от Ади


    Моцареллу натереть на крупной терке или порвать руками.
    Выкладываем на фарш.

  • Мясная запеканка от Ади


    Перцы нарезать мелкими кубиками.
    Выкладываем на сыр.

  • Мясная запеканка от Ади


    Заворачиваем бекон к центру.
    В серединке останется пустой кружок.

  • Мясная запеканка от Ади


    В миске смешать мед и соевый соус «Киккоман».
    Косточкой смазать беконовый верх запеканки.
    Остатки я просто вылила в серединку.
    Запекать при 190град. 40-45 минут.
    После 20 минут я закрыла фольгой, за 10 минут до готовности фольгу сняла.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт