Когда попробовала эту запеканку, то рецепт просто стащила!
Просто и очень вкусно! Приготовьте дома, разогрейте на мангале.
Ароматная запеканка хороша горячая, но и холодная тоже прекрасна!
Угощайтесь!
Фарш мясной
(свинина 250 г, говядина 250 г)
—
500 гБекон
—
200 гМоцарелла
—
200 гСоевый соус
(«Киккоман»)
—
3 ст. л.Мед
—
1 ст. л.Перец болгарский
(красного и желтого)
—
1/4 шт
-
Среднего размера сковороду, которую можно поставить в духовку,
выкладываем беконом, чтобы концы бекона свисали. -
Фарш поперчить, добавить 1 ст. л. соевого соуса «Киккоман».
Перемешать. -
Выкладываем на дно застеленной сковородки.
-
Моцареллу натереть на крупной терке или порвать руками.
Выкладываем на фарш. -
Перцы нарезать мелкими кубиками.
Выкладываем на сыр. -
Заворачиваем бекон к центру.
В серединке останется пустой кружок. -
В миске смешать мед и соевый соус «Киккоман».
Косточкой смазать беконовый верх запеканки.
Остатки я просто вылила в серединку.
Запекать при 190град. 40-45 минут.
После 20 минут я закрыла фольгой, за 10 минут до готовности фольгу сняла.