Куриная грудка в беконе (в духовке)

Куриная грудка в беконе (в духовке) Блюда из мяса
Куриная грудка в беконе (в духовке)


Филе куриной грудки — 2 шт.

Бекон — 4 ломтика

Специи для курицы — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Вот продукты для запекания куриной грудки в беконе.

Ингредиенты для куриной грудки в беконе

Куриную грудку нашпиговала чесноком.

Воткнуть в куриную грудку чеснок

Натерла специями для курицы (солить не нужно, бекон соленый)

Посыпать грудку специями

Обернула беконом, поставила в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Обернуть куриную грудку беконом

Сочная ароматная куриная грудка в беконе готова. Приятного аппетита!

Фото куриной грудки в беконе

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт