Возьмем продукты по списку и начнем готовить салат с курицей и фетаксой.
Я использую в данном случае запеченное куриное филе, его можно заменить паровым или отварным. Все овощные компоненты не советую нарезать мелко, чтобы они преждевременно не выделили сок. Особую прелесть салата составляет зелень кинзы: думаю, что каждый, кто любит ее аромат, не устоит, чтобы не попробовать!
Запеченную курицу порежем брусочками, добавим ломтики ароматной фетаксы и сочного красного болгарского перца.
На дно салатника уложим крупно нарезанные листья кочанного салата (я его просто рву руками).
Добавляем курицу и фетаксу.
Сочности и цвета добавим ломтиками перца и ароматной кинзы.
Для заправки перемешаем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
Заправим салатик и сразу подаем его на стол!
Простой, легкий и сытный салат с курицей и фетаксой готов! Хрустите с удовольствием!
Приятного аппетита!