Жареные груши с бататом

Жареные груши с бататом Десерты
Жареные груши с бататом


Приготовил :  

06.12.2010
Время приготовления:


45 мин


Рецепт приготовления сладкого гарнира из груш и батата с сухой горчицей, имбирем и кайенским перцем.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить 2 сладких картофеля. Нарезать картофель ломтиками по диагонали. На листе для выпечки разместить ломтики картофеля с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой сухой горчицы, 1 / 2 чайной ложки молотого имбиря и 1 / 4 чайной ложки кайенского перца. Приправить солью. Выпекать, помешивая иногда, до готовности, от 20 до 25 минут.

Очистить и нарезать груши. Добавить груши в картофель с оставшейся столовой ложкой масла. Продолжить выпекать, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, около 10 минут.

Оценить рецепт Жареные груши с бататом:

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт