Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей Салаты
Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей


Подготовить продукты для салата «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей. Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде и остудить. Картошку, морковь и яйца предварительно сварить и остудить.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Грибы промыть под проточной водой, выложить в сотейник и залить водой. Варить с момента закипания 25 минут.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Картошку почистить и нарезать на кубики.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Морковь почистить и нарезать на кубики. В салатнике соединить картошку и морковь.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Куриное филе нарезать на кубики и добавить в салат.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Яйца почистить и нарезать на мелкий кубик. Добавить яйца в салатник.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Готовые грибы откинуть на дуршлаг, остудить, а затем мелко нарезать.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Сформировать ровное кольцо из салатной массы.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Покрыть кольцо веточками укропа и украсить клюквой или ядрами граната. Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей готов. И не нужно время на пропитку, можно сразу подавать к столу.

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей

Приятного аппетита!

Салат «Рождественский венок» с сушеными грибами и курицей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт