Свинина «По-крестьянски»

Свинина "По-крестьянски" Блюда из мяса
Свинина "По-крестьянски"


Я его называю так… Когда лениво возиться с мясом… и мясо просто режу большими кусками… в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении… ))) Не судите строго))) Просто… но, тем не менее, вкусно)))

  • Свинина


    500 г

  • Морковь


    1 шт

  • Сыр плавленый


    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Специи

  • Лук-порей

  • Свинина "По-крестьянски"


    Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.

  • Свинина "По-крестьянски"


    Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.

  • Свинина "По-крестьянски"


    Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)

  • Свинина "По-крестьянски"


    Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы

  • Свинина "По-крестьянски"


  • Свинина "По-крестьянски"


    Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200

  • Свинина "По-крестьянски"


  • Свинина "По-крестьянски"


    Приятного аппетита)))

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт