Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!!
Картофель
—
1 кгМясо
—
300 гКолбаса
(копченая)
—
200 гСало
(или бекон)
—
300 гЛук белый
—
1 штЛук зеленый
(для украшения)
Морковь
—
1 штСельдерей черешковый
(корневой)
—
150 гСпеции
(по вкусу)
-
Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой — картофель. Слегка присолить, поперчить.
-
Потом — свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец.
-
Корень сельдерея.
-
Морковь.
-
Обязательно — копченая колбаска.
-
Лук полукольцами.
-
Опять картошка.
-
И сверху обязательно — сало или бекон, поперчить.
-
Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.
-
Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм.
-
Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!