Жеванская

Жеванская Блюда из мяса
Жеванская


Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!!

  • Картофель


    1 кг

  • Мясо


    300 г

  • Колбаса

    (копченая)

    200 г

  • Сало

    (или бекон)

    300 г

  • Лук белый


    1 шт

  • Лук зеленый

    (для украшения)

  • Морковь


    1 шт

  • Сельдерей черешковый

    (корневой)

    150 г

  • Специи

    (по вкусу)

  • Жеванская


    Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой — картофель. Слегка присолить, поперчить.

  • Жеванская


    Потом — свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец.

  • Жеванская


    Корень сельдерея.

  • Жеванская


    Морковь.

  • Жеванская


    Обязательно — копченая колбаска.

  • Жеванская


    Лук полукольцами.

  • Жеванская


    Опять картошка.

  • Жеванская


    И сверху обязательно — сало или бекон, поперчить.

  • Жеванская


    Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.

  • Жеванская


    Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм.

  • Жеванская


    Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт