Соленые ириски

Соленые ириски Десерты
Соленые ириски


Соленые ириски - фото шаг 1

Выложить противень фольгой, сверху разложить печенье.

Соленые ириски - фото шаг 2

В маленькой кастрюле смешать коричневый сахар и масло. Растопить и довести до кипения на среднем огне, помешивая, около 2 минут. Вылейте карамельную смесь на крекеры и равномерно распределите ложкой.

Соленые ириски - фото шаг 3

Выпекать в духовке течение 7 минут. Достать и посыпать шоколадной стружкой по всей поверхности. Засунуть обратно в духовку на 1-2 минуты для расплавления стружки. Достать и распределить равномерно шоколад.

Соленые ириски - фото шаг 4

Остудить в течение примерно 30 минут, затем накрыть и поставить в холодильник на час, чтобы затвердел шоколад. Достать. Убрать фольгу и разломать на куски. Так вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт