Яблоки в глазури

Яблоки в глазури Десерты
Яблоки в глазури


Приготовил :  

03.10.2012
Время приготовления:


40 мин


Рецепт приготовления яблок в глянцевом карамельном покрытии.

Описание приготовления:

В кастрюле с толстым дном кастрюле смешайте сахар, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и пищевой краситель (если используется).
Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и продолжать варить около 20 минут.
Между тем вставьте деревянную палочку в верхнюю часть каждого яблока.
Вставьте термометр в варящуюся глазурь. Когда температура достигнет 150-155 градусов, немедленно снимите смесь с огня.
Быстро окуните яблоки в смесь до полного покрытия. Выложите на лист бумаги и дайте остыть.

Оценить рецепт Яблоки в глазури:

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 21


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт