Салат «Неженка»

Салат «Неженка» Салаты
Салат «Неженка»


Подготовить ингредиенты для салата «Неженка» с курицей и крабовыми палочками. Куриное филе сварить в течение 30 минут в подсоленной воде, добавив при варке перец горошком и лавровый лист. Отдельно сварить в течение 15-20 минут картофель и морковь, остудить и почистить. Сварить яйцо в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.

Салат «Неженка»

На плоскую тарелку поставить формочку, выложить натёртый на тёрке картофель, посолить и смазать майонезом.

Салат «Неженка»

Нарезать мелко крабовые палочки и выложить сверху картофеля, смазать майонезом. Слои немного прижимать, чтобы при снятии формочки салат не развалился.

Салат «Неженка»

Консервированный ананас нарезать кубиками и выложить сверху крабовых палочек, смазать майонезом.

Салат «Неженка»

Кубиками нарезать куриное филе, выложить поверх ананасового слоя, поперчить, нанести майонез.

Салат «Неженка»

Далее выложить натёртую на тёрке морковь, также немного посолить и смазать майонезом.

Салат «Неженка»

Яйцо натереть на мелкой тёрке, выложить сверху моркови, разровнять поверхность.

Салат «Неженка»

Аккуратно снять кольцо, украсить салат по своему вкусу, как подскажет ваша фантазия. Подать салат «Неженка» к столу.

Салат «Неженка»

Приятного аппетита!

Салат «Неженка» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт