Вымыть тщательно 1 лайм, 1 апельсин, аккуратно снять цедру.
Выжать сок из лайма и апельсина, добавить цедру в сок, добавить 10 г ванильного сахара, перемешать и отложить в сторону.
Бананы разрезать пополам вдоль. Растопить топленое масло.
Присыпать одну сторону бананов половиной сахарной пудры и положить на сковороду. Жарить максимум 2-3 минуты, потом перевернуть и снова посыпать сахарной пудрой.
Как только вторая сторона станет золотистого цвета добавить ½ стакана рома. Как только немного испарится ром добавить сок цитрусовых. Затем убрать бананы, разрезать пополам и положить на тарелки.
Еще немного подержать сироп на сковороде, помешивая.
Бананы покрыть сиропом и сразу подавать.