Обновлен : Саша Кружко
30.04.2014
Время приготовления:
1 ч. 15 мин
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Описание приготовления:
Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.
Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Ингредиенты:
- Размягченного масла — 175 Грамм
- Сахарной пудры — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Муки грубого помола — 75 Грамм
- Обычной муки — 75 Грамм
- Разрыхлителя — 2 Чайных ложки
- Молока — 1 Ст. ложка
- Персика, очищенные, нарезанные — 2 Штуки
- Груши, очищенные, нарезанные — 2 Штуки
- Сахарной пудры — 2 Ст. ложки
Количество порций: 12
Оценить рецепт Пирог с грушами и персиками:
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 8
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: