Яйцо куриное
—
6 штСок лимонный
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Масло оливковое
—
4 ст. л.Соль
Вода
Время приготовления:
-
Делаем соус для яичницы: сок лимона+растолченный или выдавленный на чеснокодавилке чеснок+ масло оливковое.
-
В сковородку наливаем воды до половины, в кипящую воду разбиваем яйца, осторожно, чтоб не потекли желтки.
-
Когда появится белая пенка — снять ее ложкой. Готовность яиц зависит от ваших вкусов: для любителей всмятку — варить яйца 2 мин., а для любителей вареного желтка — варить 4-5 мин. Вы и сами увидите когда будет готово. Солить в конце, только ЯЙЦА.
-
Осторожно большой ложкой вынимаем яйца и кладем на тарелку, поливаем соусом.
Наслаждайтесь вкусной, а самое главное нежной яичницей