Яйца в воде «Байд би май»

Яйца в воде "Байд би май" Вторые блюда
Яйца в воде "Байд би май"


  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Сок лимонный


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Соль

  • Вода

Время приготовления:

  • Яйца в воде "Байд би май"


    Делаем соус для яичницы: сок лимона+растолченный или выдавленный на чеснокодавилке чеснок+ масло оливковое.

  • Яйца в воде "Байд би май"


    В сковородку наливаем воды до половины, в кипящую воду разбиваем яйца, осторожно, чтоб не потекли желтки.

  • Яйца в воде "Байд би май"


    Когда появится белая пенка — снять ее ложкой. Готовность яиц зависит от ваших вкусов: для любителей всмятку — варить яйца 2 мин., а для любителей вареного желтка — варить 4-5 мин. Вы и сами увидите когда будет готово. Солить в конце, только ЯЙЦА.

  • Яйца в воде "Байд би май"


    Осторожно большой ложкой вынимаем яйца и кладем на тарелку, поливаем соусом.
    Наслаждайтесь вкусной, а самое главное нежной яичницей

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт