Говядина
( для фарша)
—
400-500 гКапуста белокочанная
/
Капустa
(для фарша)
—
80 гЦедра лимона
(для фарша)
—
1 ст. л.Соль
(для фарша)
Кукуруза
(для начинки)
—
50 гМасло сливочное
(для начинки)
—
50 гМорковь
(крупная
для панировки)
—
1 штСухари панировочные
/
Панировка
—
100 гЯйцо куриное
(крупное
для панировки)
—
1 шт
-
Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с капустой и корочкой хлеба, замоченного в молоке.
Фарш посолить, -
Добавить в него лимонную цедру и хорошо перемешать (я несколько раз отбиваю).
-
Морковь натереть, добавить к ней яйцо и
-
Панировочные сухари, перемешать.
-
Из фарша формируем лепёшку, на середину выкладываем несколько зёрен кукурузы и маленький кусочек сливочного масла.
-
Формируем шарик,
-
Панируем в сухарно — морковной смеси ,
-
Выкладываем на смазанный растительным маслом, противень.
Ставим в разогретую духовку и доводим до готовности (прим.30 минут)
(Во время готовки доливаем на противень немного водички ).
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита вашим деткам и вам!!!
[img]http://s58.radikal.ru/i159/0905/03/b34f2ee980f0.jpg[/img]