Приготовил : UnderTheLand
06.11.2010
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
Описание приготовления:
1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.
2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.
Ингредиенты:
- Печенье — 15 Штук
- Шоколад — 150 Грамм
- Масло — 50 Грамм
- Золотой сироп — 3 Ст. ложки
- Вишня, черешня, различные мелкие ягоды — 6 По вкусу (мелко порезанные)
- Изюм — 30 Грамм
Количество порций: 5-7
Оценить рецепт Мини пудинги:
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует: