Приготовил : Саша Кружко
20.09.2010
Время приготовления:
4 ч. 0 мин
Легкий десерт, состоящий из 2-х сливочных слоев, увенчанных свежими фруктами.
Описание приготовления:
Выложить 16 вафель по краю одноразовой формы. Развести желатин кипятком; перемешать 2 мин. до полного растворения. Добавьте лед, мешать пока растает.
Взбить следующие 3 ингредиента в большой миске миксером, пока хорошо не смешается. Постепенно вбить в желатин. Вбить венчиком 2 чашки охлажденных взбитых сливок.
Вылить половину желатина в подготовленную форму, накрыть 16 вафлями. Микроволновую печь выставить на высокий уровень 15 сек.; кистью смазать вафли. Сверху выложить остальной желатин и вафли.
Охладить 4 часа или пока застынет. Перевернуть десерт на блюдо; сверху полить оставшимися сливками и украсить фруктами.
Ингредиенты:
- Вафли NILLA — 48 Штук
- Кипяток — 3/4 Стакана
- Пачка лимонного желе — 1 Штука
- Стакан кубиков льда — 1 Стакан
- Пачка размягченного сливочного сыра PHILADELPHIA — 1 Штука
- Стакана сахара — 1/4 Стакана
- Лимоная цедра — 2 Чайных ложки
- Упаковка взбитых сливок — 1 Штука
- Стакана консервированной малины — 1 Штука
- Стакана свежих фруктов — 11/2 Стакана
Количество порций: 12
Оценить рецепт Лимон-малиновый мусс:
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: