Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками Десерты
Шоколадная глазурь со взбитыми сливками


Приготовил :  

31.08.2010
Время приготовления:


5 мин


Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.

Описание приготовления:

Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.
Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.

Оценить рецепт Шоколадная глазурь со взбитыми сливками :

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт