Подготовьте все продукты для салата из консервированной горбуши с рисом и яйцом по списку. Яйца отварите 10 минут, остудите, очистите. Помойте огурец и лук, обсушите. Слейте сок с консервов, разомните ее вилкой прямо в банке.
Рис отварите на тихом огне минут 15-17 — до полного выкипания воды, остудите прямо в казане под крышкой, разрыхлите вилкой.
Переложите остывший рис в глубокую миску, добавьте размятую горбушу и мелко нарезанный репчатый лук.
Нарежьте огурец и яйца мелким кубиком, переложите в миску. Заправьте салат любимым майонезом, солью и перцем.
Тщательно все перемешайте.
Выложите салат на тарелку с помощью сервировочного кольца.
Аккуратно снимите кольцо, украсьте салат по своему вкусу и подавайте к столу.
Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцом готов. Приятного!