Шоколадная глазурь Меренга

Шоколадная глазурь Меренга Десерты
Шоколадная глазурь Меренга


Приготовил :  

27.01.2012
Время приготовления:


30 мин


Шоколадная глазурь быстрого приготовления.

Описание приготовления:

Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.
В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.



Назначение:
Для детей / На десерт
Основной ингредиент:
Шоколад
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Глазурь

Ингредиенты:

  • Масло  — 2 Стакана
  • Яичный белок  — 4 Штуки
  • Белый сахар  — 1 Стакан
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Плитка полусладкого шоколада  — 12 Штук

Количество порций: 20

Оценить рецепт Шоколадная глазурь Меренга:

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 8


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт