Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. Заправить его можно не только соевым соусом и маслом, но и лимонный соком, горчицей или йогуртом.
1. Необходимые продукты: щавель, лук, треска вареная, яйцо, огурец, перец черный молотый, соевый соус и масло для заправки.
2. Нарежьте лук и щавель.
3. Нарежьте огурец среднеразмерной соломкой.
4. Мелкими кусочками нарежьте филе трески (у меня вареная).
5. Яйцо отварите вкрутую и нарежьте соломкой.
6. Добавьте перец, соевый соус и масло.
7. Перемешайте, дайте настояться минут 5-10 и подавайте к столу!
Приятного аппетита!