Приготовил : Mia
28.06.2010
Время приготовления:
40 мин
Оригинальный, легкий и необычный десерт. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом. Его пикантный вкус им обязательно понравится.
Описание приготовления:
Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол. Приятного аппетита!
Как приготовить «Груши запеченные под сыром»
Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом.
Орехи мелко порубите, и насыпьте по горсти на каждую половинку груши.
Сыр нарежьте мелкими кубиками и также разложите по грушам. Полейте груши медом, примерно по 1 столовой ложке на каждую.
И отправьте на 20 минут в духовку запекаться при 180 градусах. Готовое блюдо немного остудите, и подайте на стол.
Оценить рецепт Груши запеченные под сыром:
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: