Торт «Пасхальный»

Торт "Пасхальный" Десерты
Торт "Пасхальный"


Приготовил :  

19.08.2010
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Очень вкусный и простой в приготовлении торт!

Описание приготовления:

Для приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставшимся тестом. КАждый корж разрезать на 2 части — так получится 4 коржа. Для крема нужно хорошо перемешать сахар и сметану, затем чернослив вымыть и мелко нарезать. Орехи порубить на мелкие части. Сначала первый корж смазать кремом, выложить чернослив и сверху положить второй корж, далее опять сметанный крем, затем орехи, третий корж, крем, чернослив, последний корж, крем. Украсить торт можно по своему вкусу.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар  — 450 Грамм
  • Мука  — 400 Грамм
  • Сметана  — 500 Грамм
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Орехи (любые)  — 150 Грамм

Количество порций: 10-12

Оценить рецепт Торт «Пасхальный»:

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 10


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт