Приготовил : Саша Кружко
19.08.2010
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Очень вкусный и простой в приготовлении торт!
Описание приготовления:
Для приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставшимся тестом. КАждый корж разрезать на 2 части — так получится 4 коржа. Для крема нужно хорошо перемешать сахар и сметану, затем чернослив вымыть и мелко нарезать. Орехи порубить на мелкие части. Сначала первый корж смазать кремом, выложить чернослив и сверху положить второй корж, далее опять сметанный крем, затем орехи, третий корж, крем, чернослив, последний корж, крем. Украсить торт можно по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 Штук
- Сахар — 450 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Сметана — 500 Грамм
- Чернослив — 150 Грамм
- Орехи (любые) — 150 Грамм
Количество порций: 10-12
Оценить рецепт Торт «Пасхальный»:
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 10
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: