Пасха царская

Пасха царская Десерты
Пасха царская


Описание приготовления:

Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочитайте и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс несложный, да и по времени активной готовки недолгий. Хотя готовят пасху заранее, чтобы блюдо настоялось и лишняя жидкость с творога стекла. Обязательно добавьте сухофрукты и орехи!

Пасха царская - фото шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пасха царская - фото шаг 2

2. Перетрите через сито творог.

Пасха царская - фото шаг 3

3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.

Пасха царская - фото шаг 4

4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.

Пасха царская - фото шаг 5

5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.

Пасха царская - фото шаг 6

6. Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать.

Пасха царская - фото шаг 7

7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт