Для приготовления теплого салата с беконом и картофелем вам понадобятся все продукты, которые изображены на фото. Картофель почистите, помойте вместе с помидорами под проточной водой.
Сразу же поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.
Быстро перемешайте салат.
Разложите по порциям и сразу же подавайте к столу.
Невероятно вкусный и сытный теплый салат с беконом и картофелем готов.
Приятного!