Горячее «Мясной бал»

Горячее "Мясной бал" Блюда из мяса
Горячее "Мясной бал"


Люблю мясные рецепты!
Особенно, если есть простор для фантазии.
Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось
танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал!

  • Свинина


    500 г

  • Грудка куриная


    500 г

  • Колбаса

    (вареная,нарезанная )

    200 г

  • Сыр твердый

    (нарезаный)

    200 г

  • Перец сладкий красный


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    100 г

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Паста

    (паста чили или мелко нарезаное чили)

    1 ч. л.

  • Базилик

    (сушеный)

    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Вода

    (зависит от вашей сковороды)

    200 г

  • Горячее "Мясной бал"


    Смешать чили пасту, соевый соус, соль, подсолнечное масло,
    базилик до получения однородной массы.
    Отставить на 15-20 минут.

  • Горячее "Мясной бал"


    Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные.
    Отбить через пленку.
    Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки.
    У меня нарезанное в магазине.

  • Горячее "Мясной бал"


    На разделочную доску выкладываем свиную отбивную.
    Смазываем соусом, наверх положить красный болгарский перец.

  • Горячее "Мясной бал"


    Слой вареной колбасы и слой сыра.
    У меня ушло по 4 кружочка.

  • Горячее "Мясной бал"


    Куриную отбивную смазать с двух сторон.
    Прикрыть сыр.

  • Горячее "Мясной бал"


    Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная.
    И так пока не кончатся ингредиенты.
    Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела.
    Перевязать мясо, как посылку, шпагатом.
    Выкладываем в глубокую сковороду, смазать сверху соусом.
    Долить воды.
    Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200 гр.
    90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красивой корочки.

  • Горячее "Мясной бал"


    Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать.
    Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней!
    Можно начинать мясной БАЛ!
    Дамы угощают кавалеров!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт