Для приготовления салата с тунцом и манго подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 10 минут, затем остудить и почистить.
Промыть и обсушить листья салата, порвать руками и выложить на тарелку. Манго разрезать вдоль косточки, нарезать мякоть кубиком и отделить от шкурки. Выложить кусочки манго на салатные листья.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части.
Лук нарезать пёрышками. Выложить на тарелку четвертинки яиц и перья лука.
Кусочки тунца вынуть из банки и разложить произвольно на тарелке. Также выложить оливки.
Для заправки смешать майонез, оливковое масло и лимонный сок, добавить молотый перец и щепотку соли.
Аккуратно полить салат заправкой и посыпать листочками петрушки.
Готовый салат с консервированным тунцом и манго можно подавать к столу.
Приятного аппетита!