Отбивные по-петербургски

Отбивные по-петербургски Блюда из мяса
Отбивные по-петербургски


Ничего особенного, просто отбивные… но мужу очень понравилось…

  • Свинина

    (лопаточная часть или шея)

  • Перец болгарский

  • Лук репчатый

  • Помидор

  • Майонез

  • Сыр твердый

  • Специи

    (соль, перец — по вкусу)

  • Горчица

  • Отбивные по-петербургски


    Помидоры нарезать кружочками, перец — соломкой.

  • Отбивные по-петербургски


    Лук нашинковать очень мелко.

  • Отбивные по-петербургски


    Сыр натереть на крупной терке.

  • Отбивные по-петербургски


    Свинину нарезать порционными кусками, отбить,

  • Отбивные по-петербургски


    Посолить, поперчить, тонко смазать горчицей.

  • Отбивные по-петербургски


    Сложить отбивные стопкой и отставить минут на 30-40.

  • Отбивные по-петербургски


    Выложить отбивные в противень, смазанный маслом.

  • Отбивные по-петербургски


    На мясо выложить нарезанный соломкой перец,

  • Отбивные по-петербургски


    Мелко нашинкованный лук,

  • Отбивные по-петербургски


    Кружочки помидоров.

  • Отбивные по-петербургски


    Смазать майонезом, смешанным с тертым сыром (немного сыра оставить для посыпки).

  • Отбивные по-петербургски


    Сверху посыпать оставленным сыром, влить немного воды и запечь в духовке 40-50 минут при 200*С.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт