Для приготовления салата с фасолью, кукурузой и болгарским перцем подготовьте продукты по списку.
Лук берите красный: он не такой ядреный — раз, и два — он красивее будет смотреться в готовом салате. Если нет красного, безусловно, не критично, можно взять и обычный репчатый.
Этот салат хорош с любой зеленью, но с кинзой — особенно, так как сам по себе он не несет вкусовой нагрузки, а кинза добавляет ту самую вкусовую нотку.
Заменять майонез йогуртом не советую.
Фасоль и кукурузу выложите в миску.
Добавьте нарезанные произвольно перец и красный лук.
Затем — нарезанную кинзу, майонез, соль и перец.
На этом этапе можно добавить измельченный чеснок (1 дольку), если есть желание.
Перемешайте.
Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем готов.
Можно подать тут же, но лучше будет, если он настоится в холодильнике пару часов.
Приятного аппетита!