Скумбрия в горчично-соевом соусе

Скумбрия в горчично-соевом соусе Вторые блюда
Скумбрия в горчично-соевом соусе


  • Скумбрия


    1 шт

  • Лук репчатый


    0.5 шт

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Майонез


    0.5 ст. л.

  • Перец душистый

    (горошек)

    1 шт

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Рыбку выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.
    Голову оставляем.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Лук нарезать.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Закладываем в рыбку нарезанный лук.
    Кладем по горошине перца в голову.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Готовим соус.
    В емкость наливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Тщательно все смешиваем до однородной массы.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Намазать рыбку соусом с двух сторон и дать постоять 10-15 минут.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Далее завернуть рыбу в фольгу.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Выкладываем рыбку на противень и запекаем в разогретой духовке при 180 град. 30 минут.

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Минут за 10 разрезаем сверху фольгу и опять отправляем рыбку в духовку.
    Вот такая красота у нас получилась!

  • Скумбрия в горчично-соевом соусе


    Рыбка готова!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт