Скумбрия
—
1 штЛук репчатый
—
0.5 штСоевый соус
—
1 ст. л.Горчица
—
1 ст. л.Майонез
—
0.5 ст. л.Перец душистый
(горошек)
—
1 шт
-
Рыбку выпотрошить, хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.
Голову оставляем. -
Лук нарезать.
-
Закладываем в рыбку нарезанный лук.
Кладем по горошине перца в голову. -
Готовим соус.
В емкость наливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез. -
Тщательно все смешиваем до однородной массы.
-
Намазать рыбку соусом с двух сторон и дать постоять 10-15 минут.
-
Далее завернуть рыбу в фольгу.
-
Выкладываем рыбку на противень и запекаем в разогретой духовке при 180 град. 30 минут.
-
Минут за 10 разрезаем сверху фольгу и опять отправляем рыбку в духовку.
Вот такая красота у нас получилась! -
Рыбка готова!