Котлеты куриные

Котлеты куриные Вторые блюда
Котлеты куриные


  • Курица


    1 кг

  • Молоко


    1 стак.

  • Лук репчатый


    4 шт

  • Батон


    1/3 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Перец черный

  • Соль

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Котлеты куриные


    Батон замочить в молоке.

  • Котлеты куриные


    Мясо курицы отделить от костей.

  • Котлеты куриные


  • Котлеты куриные


    Пропустить через мясорубку курицу, лук, батон.

  • Котлеты куриные


  • Котлеты куриные


    Добавить яйца, перец.

  • Котлеты куриные


    Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

  • Котлеты куриные


    Обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • Котлеты куриные


Котлеты куриные

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт