Сливочное мороженое в мороженице

Сливочное мороженое в мороженице Десерты
Сливочное мороженое в мороженице


Описание приготовления:

Мороженое можно готовить разными способами, но самый лучший — это при помощи современной техники. Все мороженицы готовят лакомство по одному принципу. Время всегда зависит от количества смеси. В среднем на приготовление уходит около часа, а уже после мороженое отправляется в морозильную камеру. В сливочное мороженое можно добавить не только фрукты и ягоды, но также полить его кленовым сиропом, сгущенным молоком или джемом.

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Желтки взбейте с сахаром, а молоко со сливками доведите до кипения. Немного остудите молоко и введите желтки. Важно, чтобы они не свернулись.

3

Затем доведите массу еще раз до кипения, но не кипятите. Лучше это вделать на водяной бани.

4

В чашу мороженицы перелейте массу, а затем выставьте режим, в зависимости от количества мороженого. Если мороженого не много, то хватит и 40 минут. Затем отправьте мороженое в морозилку на ночь.

5

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт