Салат из вареных овощей

Салат из вареных овощей Салаты
Салат из вареных овощей


Я уже не раз говорила, что в моем холодильнике частенько живут вареные или запеченные овощи. Вторые встречаются чаще по той простой причине, что лично мне запекать проще, чем варить. Ну, и говорят, что запеченные овощи сохраняют больше витаминов, чем вареные.

Как бы там ни было, если у вас имеются в наличии вареная свекла и морковь, вы можете сделать незатейливый салат, который отлично подойдет как для самостоятельного блюда, так и замечательно послужит гарниром.

Вместо кинзы можно взять любую другую зелень, а вот базилик бы не рекомендовала заменять.

Масло можно использовать любое, у меня было оливковое.

Для приготовления салата из вареных овощей подготовьте продукты по списку.

Салат из вареных овощей

Свеклу очистите, нарежьте достаточно крупными кубиками.

Салат из вареных овощей

Морковь очистите и также нарежьте.

Салат из вареных овощей

Добавьте нарезанные кинзу и базилик. Приправьте солью и перцем, добавьте масло.

Перемешайте.

Салат из вареных овощей готов.

Подавайте тут же.

Салат из вареных овощей

Приятного аппетита!

Салат из вареных овощей

Салат из вареных овощей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт