Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить бланманже с творогом в домашних условиях. Чтобы ваш десерт получился вкусным и с правильной нежной структурой, оставляйте его в холодильнике для застывания не менее 4-5 часов. Для начинки можно использовать абсолютно любые доступные фрукты. Удачи!
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции.
Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки.
Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите.
Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную массу, также добавляем абрикосы и перемешиваем.
Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов.
Приятного аппетита!