Бланманже с творогом

Бланманже с творогом Десерты
Бланманже с творогом


Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить бланманже с творогом в домашних условиях. Чтобы ваш десерт получился вкусным и с правильной нежной структурой, оставляйте его в холодильнике для застывания не менее 4-5 часов. Для начинки можно использовать абсолютно любые доступные фрукты. Удачи!

Бланманже с творогом - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Бланманже с творогом - фото шаг 2

Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции.

Бланманже с творогом - фото шаг 3

Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки.

Бланманже с творогом - фото шаг 4

Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите.

Бланманже с творогом - фото шаг 5

Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную массу, также добавляем абрикосы и перемешиваем.

Бланманже с творогом - фото шаг 6

Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Бланманже с творогом - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт