Безе по Дюкану

Безе по Дюкану Десерты
Безе по Дюкану


Приготовил :  

19.05.2016
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим безе по Дюкану в домашних условиях. Вместо сахара я использую его заменитель — изомальт. Его можно найти в магазинах для диабетиков или в кондитерских. Изомальт не усваивается организмом, что делает его совершенно низкокалорийным. Теперь можете смело кушать безе.

Как приготовить «Безе по Дюкану»

Безе по Дюкану - фото шаг 1

На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное — не перегреть.

Безе по Дюкану - фото шаг 2

Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.

Безе по Дюкану - фото шаг 3

При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.

Безе по Дюкану - фото шаг 4

Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Безе по Дюкану:

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт