Приготовил : Алексей Марчук
19.05.2016
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим безе по Дюкану в домашних условиях. Вместо сахара я использую его заменитель — изомальт. Его можно найти в магазинах для диабетиков или в кондитерских. Изомальт не усваивается организмом, что делает его совершенно низкокалорийным. Теперь можете смело кушать безе.
Как приготовить «Безе по Дюкану»
На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное — не перегреть.
Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.
При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Безе по Дюкану:
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: