Стир-фрай «Овощная палитра»

Стир-фрай «Овощная палитра» Вторые блюда
Стир-фрай «Овощная палитра»


  • Кабачок


    1/2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый

    (молодой)

    2 шт

  • Перец сладкий


    2 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соевый соус

    (соус вок ТМ «Киккоман»)

    3 ст. л.

  • Сахар коричневый


    1 щепот.

  • Кунжут


    1 ст. л.

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Стир-фрай «Овощная палитра»


    Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой

  • Стир-фрай «Овощная палитра»


    В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящими.

  • Стир-фрай «Овощная палитра»


    Выложить помидоры, присыпать чуть сахаром и влить соус вок от «Киккоман». Жарить до выпаривания соуса и глазировки овощей. Посыпать кунжутом, перемешать и отключить нагрев.

  • Стир-фрай «Овощная палитра»


    Подавать можно через 5-7 минут горячим или охладить и подавать в качестве закуски.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт