Салат с курицей, грибами и огурцами

Салат с курицей, грибами и огурцами Салаты
Салат с курицей, грибами и огурцами


Куриную грудку для салата с грибами и огурцами проще всего заранее сварить на пару. Грибы лесные могут быть свежими или замороженными. В качестве заправки берите майонез домашнего приготовления или качественный покупной. Добавлять ли яйца — решайте по своему желанию, также как и посыпание порций семенами, тыквенными или подсолнечными.

Салат получается сытным и с богатым вкусом. Вполне может быть подан на праздничный стол.

Для приготовления салата с курицей, грибами и огурцами подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для салата с курицей, грибами и огурцами

Кусочки лесных грибов (свежих или замороженных) надо заранее отварить и охладить.

Отварить грибы

Куриную грудку и свежие огурцы нарежьте на кусочки — кубики, лук тонко нашинкуйте.

Порезать мясо, огурцы и лук

Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиком, и кусочки грибов.

Нарезать яйца и положить в салат грибы

Заправьте майонезом и перемешайте все ингредиенты.

Положить майонез

Салат с курицей, грибами и огурцами готов.

Рецепт салата с курицей, грибами и огурцами

По желанию при подаче посыпьте порции с салатом тыквенными семечками.

Фото салата с курицей, грибами и огурцами

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт