Куриную грудку для салата с грибами и огурцами проще всего заранее сварить на пару. Грибы лесные могут быть свежими или замороженными. В качестве заправки берите майонез домашнего приготовления или качественный покупной. Добавлять ли яйца — решайте по своему желанию, также как и посыпание порций семенами, тыквенными или подсолнечными.
Салат получается сытным и с богатым вкусом. Вполне может быть подан на праздничный стол.
Для приготовления салата с курицей, грибами и огурцами подготовьте ингредиенты по списку.
Кусочки лесных грибов (свежих или замороженных) надо заранее отварить и охладить.
Куриную грудку и свежие огурцы нарежьте на кусочки — кубики, лук тонко нашинкуйте.
Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиком, и кусочки грибов.
Заправьте майонезом и перемешайте все ингредиенты.
Салат с курицей, грибами и огурцами готов.
По желанию при подаче посыпьте порции с салатом тыквенными семечками.
Приятного аппетита!