Картофель
—
1,5 кгСоевый соус
—
3 ст. л.Хмели-сунели
—
2 ч. л.Куркума
—
2 ч. л.Соль
—
по вкусуМорковь
—
2 штЛук репчатый
—
2 штСметана
—
3 ст. л.Горчица
(С горкой)
—
2 ч. л.Кинза
(У меня сушеная)
—
по вкусуМинтай
(Средние)
—
4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Рыбу размораживаем, удаляем плавники и внутренности.
Моем, удаляем лишнюю влагу.
Режем на кусочки, добавляем хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль и перемешиваем. -
Вводим сметану и горчицу, перемешиваем.
-
Картофель чистим, режем дольками.
Рыбу вместе с маринадом выкладываем в форму к картофелю и тщательно перемешиваем. -
Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и добавляем в противень. Запекаем при 200 до готовности картофеля около 30 минут.
-
Приятного аппетита!!!