Описание приготовления:
Предлагаемый мной декор как вариант, для украшения вы можете взять орехи, драже и всё что пожелаете. А перед подачей пирожные обязательно охладите. Уверена, что дети оценят десерт по достоинству!
Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягкое.
Печенье пробейте в блендере в крошку, добавьте какао и перемешайте.
К печенью с какао добавьте мягкое масло и сгущенное молоко. Перемешайте.
Полученную массу-тесто отправьте в холодильник на 1 час.
Через час выберите массу из холодильника. В плоскую тарелку насыпьте какао. Столовой ложкой зачерпните тесто и сформируйте «каплю». Обваляйте в какао.
Каждое пирожное положите в бумажную формочку и закончите оформление: глазки и зубки – из гранулированного сахара, носик из изюма, а ушки из колечек.
Готовые пирожные уберите в холодильник до подачи.
Приятного аппетита и отличного праздника!