Десерт «Нежность»

Десерт "Нежность" Десерты
Десерт "Нежность"


Описание приготовления:

Творожный десерт полезный и легкий, наполнен ароматом и вкусом. Для творожного крема использую йогурт домашнего приготовления. В данном случае заквашено топленое молоко, такой йогурт идеально подходит для творожных десертов. По желанию, можно взять обычный натуральный йогурт, домашний или покупной, или же, использовать ряженку.

Десерт "Нежность" - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Десерт "Нежность" - фото шаг 2

В пиалу кладем творог и сахар.

Десерт "Нежность" - фото шаг 3

Добавляем натуральный йогурт.

Десерт "Нежность" - фото шаг 4

Все взбиваем блендером до однородной консистенции.

Десерт "Нежность" - фото шаг 5

Творожный крем насыпаем в порционные десертницы.

Десерт "Нежность" - фото шаг 6

Добавляем нарезанный кусочками ананас и клубнику.

Десерт "Нежность" - фото шаг 7

Десерт «Нежность» готов. Дополним его листочками мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт